„Haha 2 Oha + Rührmichnichtan,
es sei denn, du bist ein Mehrtierer“,
so lauten die Sprüche im Wahn –
gerichtet an die Fassungsverlierer.
„Geh auf die VIP-Schaukel, Druide!“
sagen die Kühe vom Sklavenmarkt,
sonst bezeichnet man dich als rigide
und dann wirst du eisern verquarkt!
Man labert dich tot, um zu leben,
als Vollidiot, mit viel Lob überhäuft –
du bleibst an der Leimrute kleben …
da ist es doch besser man säuft!!
Kein Hahzweioh, weil’s nicht wirkt!
Da braucht man die stärkere Droge,
in der Schutz man elend verbirgt:
die allerletzte, vernichtende Woge!!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Frau Krause las das mit dem "Saufen" -
Nun muss ich so-fort BIER! noch kaufen ...
LG Axel
Text und Bild perfekte Symbiose - chapeau!
LG Uschi
Ich bedanke mich herzlich!
LG Alf