Herbst II

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Wenn der Wind
Die Bäume auszieht
Dann ist es Zeit
Den grauen Himmel
Neu anzustreichen
Mit der Poesie
Der Möwen

© René Oberholzer, 2009

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise