der Bärlauch im Herbst
ich bräuchte zartes Gefühl
von holdester Welt
verwelkter Bärlauch
in mir blüht die Phantasie
schöner Träumerei
verzauberter Herbst
Bärlauch braucht Bezauberung
in manch Phantasie
herbstlicher Bärlauch
letzte Rosen träumen von
Lenzblütenzeiten
herbstliche Rosen
Zauber meiner Ewigkeit
erwachter - Bärlauch
Kommentare
Auch bei uns ist der Bärlauch Brauch !
HG Olaf