Mein Himmel schenk mir doch von deinen Farben
von Blau - von Grün - Lichtgelb und Violett
ich legte mich ins weichste Wolkenbett
und träumte sie weit fort - die Seelennarben
dann streute ich dir gläsern Zärtlichkeiten
aus tiefsten Farben in den Ozean
und malte Meeresfrauen schillernd an
den Riesenwalen tupft` ich grüne Weiten
und meiner Wenigkeit wollt ich erlauben
zu tragen dieses allerschönste Kleid
aus Blau und Blau - aus leiser Himmelszeit
zum Tanze in der Sonne leuchtend Trauben
ach Himmel glühst du bunt im Sonnenlicht
wenn Regen diese goldnen Strahlen bricht
C. Mara Krovecs / 2009
Kommentare
Schön gelungen (und komplett)
Dieses himmlische So - nett!
LG Axel
Aus der Sicht des Malers:
ein gut gelungenes Bild!
LG Alf
:-) danke, Axel und Alf