Hinter Wolken verborgen,
scheinst du mir gar fern.
Doch lässt du mich wissen,
Mensch, ich hab dich gern.
Hinter Wolken verborgen
von Anita Zöhrer
Bibliothek
Mehr von Anita Zöhrer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Anita Zöhrer
- Gedichte von Anita Zöhrer
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gott