Ein Mann, der Hologramme mag,
einst fürchterlich daneben lag:
Es war wohl Kilo mehr als Gramm,
was hohl da um die Ecke kam ...
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Ein Mann, der Hologramme mag,
einst fürchterlich daneben lag:
Es war wohl Kilo mehr als Gramm,
was hohl da um die Ecke kam ...
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Kommentare
Ob's wohl noch Telegramme gibt?
(Und jemanden, der fern die liebt?)
LG Axel
Ich hätte da eine Theorie -
schau mal mein neuestes Gedicht ... ;o))