Ich gehöre zur ersten Generation

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ich gehöre zur ersten Generation!
Zur ersten Generation, seit 2000 Jahren,
die wieder einen technischen
Rückschritt erleben wird,
eine Zerstörung der Zivilisation –
eine Hungersnot des Geistes …

Ich gehöre zur ersten Generation,
die sich in Sicherheit wähnt, obwohl
alles bereits entschieden ist
und die Barbaren vor den Toren Roms,
nicht nur stehen, sondern Einlass
bekommen, damit sie ausufern können.

Ich gehöre zur ersten Generation,
seit 2000 Jahren, die die letzte sein wird,
was freie Philosophie und Entfaltung
angeht, die die letzte sein wird,
die sich an der Schönheit des Augenblicks
ohne religiöse Vorbehalte erfreut …

Ich gehöre zur ersten Generation!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

18. Sep 2020

Die Aus-Sichten, sie scheinen fein:
Wer wollte nicht ein Dino sein?

LG Axel

18. Sep 2020

75 Jahre leben wir in einer a´kanonenfreien Reppublik. Jetzt diese Replik !
HG Olaf

19. Sep 2020

Wer sich heute in Sicherheit glaubt:
Dem wurde der Verstand geraubt …

Liebe Grüße
Soléa

20. Sep 2020

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf