Ein Fragment
War PERMANENT
Fix und fertig.
Wi – der – wärtig!
Es war wirklich widerwärtig -
Immer fertig – da NIE fertig….
Wi(e)der sinnig – scheint dies auch:
Das ist doch bei Fragmenten Brauch?
Drum hat’s sich optisch aufgemotzt –
Und dabei ganz groß rangeklotzt!
Mit bloßem Auge man erkennt:
Nun naht es bloß noch als FRACKment…
(Sieht schon sehr chic aus, schön im Frack!
Sowieso Fragerei – ging auf den Sack…
SMOKINGment kam nicht in Frage!
Rauchverbot droht! König ist Plage…)
[„Fragment“ – lateinisch – meint ja „Bruch“ –
Dazu meint UNSER Fragment: „HUCH“…..]
Kommentare
Es tröstet sich mit Schokolade
und die ist lecker, gar nicht fade
und kann als "Bruch" ganz preiswert sein,
darum haut das Frack-ment jetzt rein -
bis ihm der edle Kragen platzt:
Jetzt hat es DIE Chance auch verpatzt!
Doch ist ein Fragment - NIEMALS "arisch"!
Gott sei Dank! - NUR literarisch...
LG Axel
Toll!
LG Alf