Der Hügel glänzt im Abendlicht.
Die Elfen schweigen ungestört!
Ein Esel fällt nicht ins Gewicht,
sobald er nur der Katz‘ gehört!
Die Wolken singen „Trallall-la“,
der Regen fällt leis nirgendhin –
und ich bin, was vorher ich sah:
vor allem aber außendrin!
Unter Dächern walzt ein Ton
die grauen Zellen friedlich platt,
bis, ohne keinen argen Wohn,
ein jeder seinen Anteil hat.
Wer ist von alters her ein Spuk,
der plötzlich auftrat wie besehn?
Er ruft für dich, wie ein Kuckuck:
Du bist im Ganzen wunderschön!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Nicht für die Katz:
Sehr schön am Platz!
LG Axel
man dankt!
LG Alf
Weiß der Kuckuck von dem Spuk,
behaupt ich mal, ist es genug …
Liebe Grüße
Soléa
ja,
das ist es !
Liebe Grüße
Alf