Lass die wahre Welt an dir
unerkannt vorübergleiten.
Sei zufrieden – du bist hier,
um die Wahrheit zu bestreiten!
Niemand macht dir etwas weis,
was du so nicht sehen willst.
Die Wirklichkeit ist kein Beweis,
wenn du weder denkst noch fühlst!
Ignorier sie – dreh dich um!
Wer will dir schon etwas tun?!
Es gibt kein Wo und kein Warum!
Du bist generell immun!
Lass dich täuschen und verführen!
Das geschieht doch nur zum Spaß!
Du sollst nur das Eine spüren:
„Hört, wir schaffen dies und das!“
Über dir liegt Friedhofsruhe!
Pandoras Büchse ist verschlossen!
(Riesig ist die off’ne Truhe!)
Bleib im Glauben unverdrossen!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Häufig hört man dann auch "wir" -
Das bleibt sonst gern vor der Tür ...
LG Axel
Alles bleibt bald außen vor...
Merkel, Merkel, noch ein (Eigen-)Tor!
LG Alf
Gefällt mir sehr !!!
HG Olaf
Vielen Dank!
LG Alf
Pandoras Büchse ... ja ...
..ist inzwischen berstend voll, aber schon weit offen...