Wir lieben den Zweifel.
Selbst bei glasklaren Fällen,
gibt es beim Teufel
Sammelstellen,
wo man sie hinterlegen kann.
Es kommt die Zeit.
Irgendwann.
Dann stehen wir bereit
und melden unsere Zweifel an.
(c) Olaf Lüken (27.11.2020)
Wir lieben den Zweifel.
Selbst bei glasklaren Fällen,
gibt es beim Teufel
Sammelstellen,
wo man sie hinterlegen kann.
Es kommt die Zeit.
Irgendwann.
Dann stehen wir bereit
und melden unsere Zweifel an.
(c) Olaf Lüken (27.11.2020)
Kommentare
Frau Krause zweifelt an sich kaum -
Darum pflegt sie hier nie den Raum ...
LG Axel
Zweifellos gibt's Zweifel,
er ist einer der Menschheit Geißel.
Liebe Grüße
Soléa
Ist doch besser, als immer nur schafsköpfig alles abzunicken ...