In dem Leid...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hartes Tschüss.
Viel geweint.
Komm bald wieder.
Ernst gemeint.

Kind erkrankt.
Muss es geben.
Spezialbehandlung
um zu leben.

Erkrankung ist
schwer geworden.
Soll nicht mehr
den Körper morden.

Mutter betet
in der Zeit.
Gutes wächst
in diesem Leid.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare

26. Dez 2020

Wo viel Leid, da fehlt es an Heiterkeit ! Leider.
Dir und deiner Familie wünsche ich einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Vor allem: Bleibt gesund, Corvid 19 zum Schwund !
Herzliche Grüße
Olaf