Irgendwo

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Irgendwo zwischen
Papier und Feder
schweben die Gedanken,
die meine Seele
durch die Tinte
im Dasein wissen möchte.

Geschrieben am 11. April 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise