irrfahrt des lebens

Bild von Perry
Bibliothek

damals als ich dein herz begehrte stand ein sommer
vor der tür spannte den sehnsuchtsbogen von dir zu mir
wir tranken tau aus den blüten tropischer leidenschaft

lebten wie emmeline und richard an der blauen lagune
als wir die ruder des lebens verloren entschiedst du
dich für die beeren des ewigen schlafs ließt mich zurück

heute sind meine hände kalt wie tote fische wenn ich
das boot durch die wellen steuere vor mir die insel
unserer liebe hinter mir der strand ewiger erinnerung

Interne Verweise

Kommentare

12. Mai 2021

Fehlt nach "entschieds du" nicht ein "t"?
(LAUT Krause fehlt kein Tee - okay ...)

LG Axel

12. Mai 2021

auch wenn Bertha Krause Tee darüber gießt,
mit zu viel Bier man so manches überliest.
LG
Manfred