Kaffeekränzchen

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Angesichts der Sachertorte
mach ich keine großen Worte.
Luftig, leicht, ohne Schnickschnack,
zart, nicht zu süß, sinnlich, kompakt.
Für den Kaffee am Nachmittag,
rate ich zu Kirsch mit Schlag.
Hat die Torte allen geschmeckt,
ist's Kaffeestündchen fast perfekt.
Wurde gesungen und viel gelacht,
auch ein Tänzchen dargebracht,
drückt man sich zum Schluss die Hände,
Kaffeekränzchen geht zu Ende.
Die Gäste sind voll Lob und Ehr,
freuen sich auf die Wiederkehr.

(c) Olaf Lüken (16.11.2020)

Interne Verweise

Kommentare

16. Nov 2020

Kommt Bertha Krause dich besuchen:
Gib ihr NUR BIER - und keinen Kuchen ...

LG Axel