Kanonisches Buchstabieren, oder Alphabet der Scheinheiligen
Anal
Beten
Christus
Demut
Erbsünde
Ficken
Gier
Hölle
Inquisition
Jungfrau
Kinderschänder
Lust
Macht
Nonne
Oral
Papst
Qual
Reue
Sühne
Teufel
Unschuld
Vertuschung
Weib
X für U
Yahweh
Zölibat
Leckt mich im Arsch, ihr Pharisäer. Amen!