Wo wieder diese Krause steckt?
Die Wohnung ist total verdreckt!
5 Tage war sie nun nicht da!
(Eigentlich ganz wunderbar…)
„Sherlock Krause is retour!
Ick habe ne janz heiße Spur!
Nu jehts andars als ma kennt!
ICK brooche SIE! Als Assistent!“
Für 0 Euro – „Watson – Geld“
Hat MICH die Krause eingestellt…
Worum dreht sich nun der Fall?
„Det liest ma nu doch übaall!
Rentna kriejen eenen Stich!
Uff die Straße! Rückwärtich!“
Ins Gesäß man Rentner stach?
„Is jenau det wat ick sach!“
Der Fall, er – scheint recht mysteriös!
So langsam – werd ich doch nervös…
„Hab schon die Laje schlau jetscheckt!
Un dabei hab ick wat entdeckt!
Die hatten keene Zähne drin!
Nur darum trat da Stichfall in!“
DIE Logik – die kapier ich nicht…
Dass jemand gern ZAHNLOSE sticht?
„Un dabei is der Fall janz klar!
Der Täta – diesa Stecken war!“
Der „Stecken“ – das ist ja – ein SPEER?
„Jenau jenommen sojar n GER!“
Ein GER – der alte Leute sticht?
OHNE Zähne – das gibt’s nicht…
„Un wies det jibt! Da schaunSe her!
Det isn „GEBISS REIN! I! - GER“!"
Ger „Rüdi“ erhielt Stech – Verbot!
Drauf wieder alles kam ins Lot…
[Nur meine Wohnung bleibt verdreckt:
Als Putzfrau Krause gar nichts checkt…]
Krause hat (ganz sicherlich)
Selber einen Riesen – Stich!
Kommentare
Ganz schön verzahnt, ohne verbissen zu sein hat es Biss
LG Alf
Krause wird Biss - fest wohl bleiben !
Mich bissig in den Wahnsinn treiben...
LG Axel