Die Erinnerung an dich
Ist ein Kieselstein in meinem Schuh
Du hast mir einen Haftbefehl
In mein Herz tätowiert
Lebenslänglich
Ist nun der Traum
Mein Lebensraum
Jeden verdammten Morgen
Schneide ich mir mein Herz heraus
Um dich zu vergessen
Und kann es doch nicht
Lebenslänglich
von Peter Stampfer
Bibliothek
Mehr von Peter Stampfer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter Stampfer
- Gedichte von Peter Stampfer
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte