Lebenszyklus

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Leben kommt und Leben geht,
ein jeder Atem einst verweht.
Schmerz und Tränen bei Geburt und Tod,
auf der einen Seite Freude, auf der anderen Not.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne, doch in verschiedenen Foren

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise