das Fensterkreuz vierteilte den rostroten Mond,
ich flocht dir den rötlichen Schimmer ins
flachsblonde Haar,
ich tauchte im Blau deiner Augen zum Grund deines Herzens
wir liebten uns zwischen den Schatten der Nacht,
in den Kammern der Lust,
bis zum Morgen
wir tauschten die Ringe der Augen und
trugen sie stolz an den Fingern
doch die Zeit saß am Webstuhl, sie wob dir ein Hemd
aus verlorenen Stunden, so weiß wie dein Haar,
ellenlang bis zum Knie, sie nähte
dein Lachen still in den
Saum
wir liebten uns noch im Hohlweg der Träume
und schlugen das Liebesrad in den Astgabeln
wie zwei Libellen
im Harz trauernder Kiefern
(2020)
Kommentare
So viele Bilder ...
Ganz großes Gefühlskino !!!
HG Olaf