Lichtermeer

Bild von Narrenschiff
Bibliothek

da gehst du nun
dahin
mein jahr
war schön mit dir
zu weilen
gab viel zu tun
was wichtig war
und vieles auch
zu teilen

die wälder bunt
schon eingepackt
um aller welt
zu zeigen
der gründe grund
der zeiger takt
die tage die
sich neigen

noch hören wir
der lieder klang
die unser glück besingen
da draussen
tief ins schwarz
der nacht
da knistert leis
auch unsre glut
eh' sie am ende
doch verglimmt
und es verschwimmt
all um uns her
das weite
grelle lichtermeer

alles wird gut

zu spät jedoch
für uns
uns zwei
denn uns beide
gibts nicht mehr

Mehr von Simon Maria Ackermann lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Apr 2021

Großartig !
Olaf

PS: s. zweiter Block