Unter tot geschlagenen Stunden
dämmert traumlos
die Hoffnung
Auf seichten Wellen
dümpelt lustlos
die Selbstbeschäftigung
Inmitten der Tage
kreisen träge
die immer gleichen Gedanken
Und doch:
Frühling küsst die Sehnsucht
WACH
Sonne taut
die Winterseele
AUF
Kommentare
Großartiger Text ! Großartige Stimmung !
HG Olaf
Danke, lieber Olaf !
Dir liebe Grüße!
Angelika