Morgenfreude

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich bin schon dankbar jedesmal,
wenn erstes Grau ins Dunkel zieht,
doch mit dem ersten, lichten Strahl
regt sich in mir ein leichtes Lied,
denn grüßt die Sonn‘ das Herze mein,
zieh‘ froh ich in den Tag hinein.

Geschrieben am 1. Oktober 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Okt 2020

Das Wandern ist des Müllers Lust...
HG Olaf