Morgensehnen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich liege im Bett, und
draußen wird es langsam Tag.
Ich zähle die Sonnenstrahlen,
die sich wie Narben der Sehnsucht
auf meiner Haut einbrennen,
und denke zurück an
unsere letzte Liebesnacht.

Geschrieben am 7. Mai 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise