Vom Himmel fällt Schnee
fallen die blauen Träume
Dein Name
der Morgen und der Abend
fallen in mein Herz
der Rabe zieht
zum See
ich trinke Kaffee.
C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle / zwischenwelt 2021
Vom Himmel fällt Schnee
fallen die blauen Träume
Dein Name
der Morgen und der Abend
fallen in mein Herz
der Rabe zieht
zum See
ich trinke Kaffee.
C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle / zwischenwelt 2021
Kommentare
Nicht nur die Träume sind ja blau -
Bei mir trinkt Bier die dicke Frau ...
LG Axel
.. und auch die dünne Frau trinkt gern
vom Blau der Träume
auf dem nächsten Stern
Liebe Grüße von zu Hause
dem Axel und Frau Krause
Mara ;-)