Jetzt

Bild von Laleah Bach
Bibliothek

Heute war ich keine Fremde unter Fremden,
und, ich war mitten unter anderen Menschen!
Den eisig Wind die Sonne in die Schranken wies;
gold'ner Sonnenstaub Fröhlichkeit um alle blies.
Abwärts ich und meine Schlitten - Pirouette,
kreischte mutig mit den Kindern um die Wette.
Glitzerschnee in unseren Augen spiegelt:
Jetzt wie ein Kind – kommt so vielleicht nie wieder!

 

 

 

Interne Verweise

Kommentare

14. Feb 2021

,,,bestimmt nicht!

LG Alf

14. Feb 2021

Stimmt. Das war eine missverständliche Formulierung - hab's geändert. Jetzt ist es so, wie es gemeint war.

Bin erst durch deinen Kommentar darüber gestolpert. :-)

Danke dir!