Der Schnar zu seiner Schnarre spricht:
„Ob's schläft, das gute Kind?
Ja, schläft’s schon oder schläft‘s noch nicht?
Kuck‘ doch mal nach geschwind!“
„Da brauch‘ ich gar nicht kucken erst“ -
die Schnarre haucht's zum Schnar -
„spitz' nur dein Ohr, und sofort hörst
du‘s Schnar'chen laut und klar!“
vcj
Kommentare
Ist "Schnarre" nicht die "Schnarrenberger"?
(Das gibt bestimmt politisch Ärger...)
LG Axel