Es nahm seine Baderunde
Doc Marat, als bleu die Stunde.
Als Charlottchen noch nicht da war,
blanc die Wanne von Marat war.
Nach der Handlung von Charlott‘, ich
las mal, da war rouge der Bottich.
Wie der Fahne Tri-Couleur:
L‘environ des Herrn Docteur.
Trauerflor hing - tout noir -
nun an Jean Pauls Baignoire.
So gesehn kam gut zu Potte
per Couteau Cordays Charlotte.
vcj
Kommentare
Krause wusste stets: "Bäh! Wassa tötet!"
(Ob man es trinkt - ob es sich rötet ...)
LG Axel