du sollst nicht hieß es in den moralvorstellungen unserer
jugendzeit doch wenn wir unverheiratet am waldrand auf
den verstellbaren autositzen lagen war uns das ziemlich egal
ich fragte dich flüsternd spürst du den heißen düsenatem
meines lippenflugzeugs wenn es im tiefflug über die hügel
und täler deines körpers streicht knospen und gräser streift
siehst du wie sich unsere augen als leuchtkäfer umschwirren
wenn wir solange auf den wellen der stoßdämpfer schaukeln
bis die ebbe im gefühlstank den motor stotternd stilllegt
Kommentare
Kein Stoßdämpfer Krause erträgt -
Weshalb die Kur er nur erwägt ...
LG Axel
Wenn Frau Krause im Auto liegt,
das Chassis sich zur Seite biegt,
LG
Manfred