Nein, kein ZauberWÜRFEL …

Bild von axel c. englert
Bibliothek

NUN wollen Sie der THOMAS sein?!
Was – „Buddenbrooks“?! Das glaubt kein Schwein …
Just waren Sie in Ihrem Wahn
Doch HEINRICH noch – samt „Untertan“?!

(Manch Passagier wird nie wohl klug:
Schließlich bin ich ein SPIELMANNSZUG …)