Nun fliegt ….
Nun fliegt mein Herz nach Himmelwärts,
meine Augen sehen in Deine,
vorbei der Liebe kalter März,
wir sind nicht mehr alleine.
In Deinen Augen find ich mich,
in warmen grünen Farben
und alles was ins Dunkel wich ,
lässt uns nun nicht mehr darben ….
Wir wissen was wir stets vermisst
und möchten es stets missen,
von allem was die Sehnsucht frisst,
wollen wir nichts mehr wissen …
14.06. 2015
Kommentare
(F)Ein Gedicht, das schwebt und fliegt -
Nach schönem Motto: Liebe siegt!
LG Axel