Ohne Furcht mit Nadel

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Nadel – Kissen
War recht gerissen!
Hat – ohne jegliches Gewissen –
Schamlos sich heran geschmissen!

Verdiente frech sich was dazu!
Trat auf im Varieté - im Nu…
Als Fakir – war es echt der Clou!
(Eigentlich – war das ja Schmu…)

(So mancher – hat er schweren Stich –
Verdient doch dumm und dämlich sich!)
[„Kefir“ – hat es auch versucht:
Wurde Quark! – Und nicht gebucht….]

Interne Verweise

Kommentare

31. Jan 2015

Oh Axel... meine Ohren bekommen Besuch :)))
LG Yvonne

31. Jan 2015

Wenn Nadeln er in Kissen steckt,
der Dichter-Axel nicht verreckt!

31. Jan 2015

Praktisch ist solch Nadel - Kissen!
Doch (vernagelt) arg verbissen...
LG Axel