Kann man wirklich Plunder plündern?
Bomben haben zwar, mit Zündern,
Ungeheure Durchschlagskraft –
Doch wir sind zu abgeschlafft …
Wir woll’n lieber „Häschen“ spielen
Und nach dicken Beinchen schielen,
Die so haarig sind wie Suppen –
Ein dreifach Hoch auf wilde Puppen!
Auch nicht nach dem Tier zu fragen,
Ohne den geplatzten Kragen,
Der, zugeknöpft, im Freien steht –
Das wird lieber schon verschmäht!
Keine Sau hat Bock auf Pratzen,
Oder auf zu lautes Schmatzen,
Das würdelos die Luft erfüllt –
Während man die Leichen grillt …
Die mal‘risch auf den Straßen liegen,
Wo sie sich vor Lachen biegen,
Sagen wir mal „biegen würden“ –
Aber das sind keine Hürden.
Wir meistern alles ohn‘ Probleme,
Wir zelebrieren das Bequeme,
Während wir vor Abscheu schmelzen –
Wobei wir uns im Plunder wälzen!
Kommentare
Auch Bertha hat viel Durchschlagskraft -
Obwohl sie nie den Hausputz schafft ...
LG Axel
das spricht für ihre Dominanz -ihr gebührt der Siegerkranz.
LG Alf