Ein solcher Anblick kann nicht trügen!
Ich müsste lügen,
stritt ich ab das Vergnügen,
das ich genoss in vollen Zügen
auf der schönen Insel RÜGEN
2020
Ein solcher Anblick kann nicht trügen!
Ich müsste lügen,
stritt ich ab das Vergnügen,
das ich genoss in vollen Zügen
auf der schönen Insel RÜGEN
2020
Kommentare
RÜGEN werd ich Krause nicht -
Die ist ein Super-Schwergewicht ...
LG Axel
Berichte über RÜGEN strafen keine Lügen !
HG Olaf