Säumen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Bald wird Nacht das Licht einsaugen,
langsam schließt der Tag die Augen.
Schweigend zieh‘ ich mich zurück,
möchte stumm und reglos säumen,
mir in Herz und Sinn erträumen
noch ein letztes, lichtes Glück.

Geschrieben am 13. September 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Sep 2020

Finde ich ebenfalls
HG Olaf