Entfern so weit wie möglich
Dich von Deinen Schriften
Lasse sie im Raume schweben
Tupf da und dort
noch etwas Tinte drauf,
radiere, schneide aus.
Kleb es neu zusammen.
Lass die Dinge Dinge werden
und schau Dir selber zu.
Das Werden wird Vergehen
Wörter im Wind
Königsblau gezeichnet.
Puste puste Pusteblume.
Ein Acker Dir sei das Papier
Darauf, gepflügt ist Wörterkrume....
Deine Muse, die Du hasst
Du gebierst.
Du studierst.
Worte perlen,
Glocken gleich.
Faszinierend,
inspirierend.
Raumesschweben
neu erleben,
dieses Sehnen,
sich an uns in Wörtern lehnen.
Kommentare
Weit schlimmer als der Löwen-Zahn
Scheint Krause mir - im Bockbier-Wahn ...
LG Axel
So schenke ihr nur tüchtig ein,
vielelicht schläft sie dann recht schnell ein ;-)
LG Uschi
Guter Text
..guter Tipp!
LG Alf
Mercie vielmals, sei bedankt!
LG Uschi
Sehr inspirierend !
HG Olaf
Das feut mich aber lieber Olaf, ich danke dir!
LG Uschi