HILFE! POLIZEI! O weh:
WEG ist mein neues Sportcoupé?!
Doch wegen jener Auto-Diebe
Ich meine Reise kaum VERSchiebe …
In dem Fall nutze ich die Bahn –
Komm halt 3 Tage später an …
SIE?! HIER IM ZUG?! Ich fass es nicht:
SIE sind MEIN Wagen! Nicht ganz dicht …
(Natürlich war die Tour okay:
Bin ja ein EISENBAHN-Coupé …)
***********
Kein CAR-Freitag!
Kommentare
Erst richtig schee,
ist's im Coupé …
Liebe Grüße
Soléa
Doch zwängt Bertha noch sich rein,
Wird es dort sofort zu klein ...
LG Axel