Schwarz, nur Schwarz

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wer schwimmt im Totenmeer
daher?
Wer rudert sich im Styx,
ganz fix,
nach nirgendwo, im Niemandsland?
Der absolute Sachverstand?

Wer zeichnet reines Weiß
mit Fleiß,
als ungebührlich, niederträchtig?
So mächtig
ist die Dunkelheit …
Ich frage mich: Es ist wie weit?

Komm, Elend aus dem tiefen Loch!
Dein Joch
erschlägt die Wirklichkeit
(es macht die Hammelbeine breit)
mit einem Beil aus Idiotie!
Das glaubt mir selbst ein Trottel nie!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

25. Sep 2020

Plastik-Müll - im Totenmeer:
Bunte Tupfer! (Bitte sehr ...)

LG Axel

25. Sep 2020

Das mit dem „Glauben“ glaub ich nicht!

Liebe Grüße
Soléa

26. Sep 2020

Auch ich stand an den Ufern des Styx. Und was sah ich ? Nix !
HG Olaf

26. Sep 2020

Haha - vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf