Es gibt schwarze Gedanken?
Warum? Alle Gedanken sind farblos!
Wären sie es nicht, würden wir
Unterschiede machen
wo keine sind, keine sind, keine …
Niemand darf Unterschiede machen.
Oder: Schwarze Gedanken
sind ebenso gut wie
alle Gedanken – gedacht, oder
ungedacht … wer hat die Lizenz
zum Denken? Bist du
Diplomdenker, staatlich geprüfter
Denk-Ingenieur, Moden-Macher,
Mainstreamler, Werbemanager,
Regierungssprecher – Klugscheißer?
Klugscheißer denken in Weis(s)büchern,
in Religionsformeln und Katechismen,
in diversen Ratgebern und in
Uniformen von Abstechern, die
wiederum unerkannt bleiben …
Also sind schwarze Gedanken weiß
und weiße Gedanken schwarz
wie der Schnee in einem
völlig versauten Industriegebiet,
wo ohnehin alles gleichgemacht wird.
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Angeblich sind Gedanken frei -
Gibt es da keine Polizei?
LG Axel
Gefällt mir sehr !
Herzliche Grüße vom Klugscheißer
Olaf
Haha - Ihr seid gut! :-)))
LG Alf
Aber manche Gedanken brillieren eben doch und strahlen regelrecht!
Ja