Bitter Träne fließt durchs Herz
Klagend pocht ein dumpfer Schmerz
Wurd im Leid geboren
Sanfter Schleier lichtet sich
Das einsam ich aus den Schatten schreitet
Tiefe Schlucht der Seele innewohnt
Farblos glänzend innen hohl
Ächzend Herz um Frieden fleht
Bitter Träne zerfällt zu Staub
Partikel zerstreut vom Wind
Tiefer Groll im Walde ruht
Stechend Schmerz zerüttet
Übrig bleibt nur Stille