Willkommen im Niemandsland –
es gehört ab sofort euch!
Wir haben es über tausende von Jahren
aufgebaut, gepflegt und hier
für die Reichen und die Popen
unser Blut vergossen.
Jetzt geben wir es,
zu untreuen Händen, ab,
um die Erdoberfläche frei zu machen,
von Erfindern, Dichtern und Künstlern,
weil ihr einfach die Besseren seid …
so sagt man jedenfalls!
Ihr dürft hier machen, was ihr wollt!
Und wenn wir, nach eurem
Empfinden, nicht schnell genug
verschwinden, dann sei es euch
erlaubt, etwas nachzuhelfen –
ihr bekommt Belobigungen!
Überall werdet ihr uns
als ganz tolle Vorbilder präsentiert –
ihr seid die neuen Aushängeschilder
für Waren und für Gerechtigkeit.
Ihr könnt gar nichts Unrechtes tun,
weil wir euch lieben, wie ihr seid!
Man spiegelt uns vor,
daß ihr überall schon da wart,
wo wir hingekommen sind –
und nun dürft ihr euch auch bei uns
ausbreiten, wie ihr euch überall
ausbreitet: Seid fruchtbar – und usw.
Kommentare
Ist dieses Künstler-Pack erst weg,
Gibt's viel mehr Platz - für Plastik-Dreck!
LG Axel
Wenn eines Tags Erfinder fehlen
kann man sich den Un-Rat wählen!
LG Alf
Manche Brut stirbt niemals aus,
es ist die, vor der mir graut …
Liebe Grüße
Soléa
mir auch liebe Soléa, mir auch!
Liebe Grüße
Alf
...und Fratzen grinsen hämisch ins Gesicht,
die Wahrheit brilliant "verschleiernd"!
LG Uschi
ja, ganz genau so!
LG Alf
Hab ich doch im ersten Moment gelesen: "Seid furchtbar!" ...
das war wohl auch richtig!