Sterne scheinen Stern zu sein,
doch der Nebel ist davor –
alles spiegelt etwas vor –
Abel ist in Wahrheit Kain!
Straßen glänzen regennass,
sind sie Wege in das Glück?
Vertrauensvoll in das Geschick
wagen wir die Schritte, krass!
Täuschungen im wüsten Sand
eines Lebens ohne Kraft –
Sagen sind nicht sagenhaft,
sie sind Schatten an der Wand!
Keine Flammen, keine Spuren,
nirgends ist ein Kerzenlicht –
auch am Tunnelende nicht –
nur der Staub ist in den Uhren!
©Alf Glocker
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Schein oder nicht Schein - scheint die Frage -
Arg finanziell sind uns're Tage...
LG Axel
ja, leider, so ist es!
LG Alf