Sonnenküsse

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Sonnenküsse

Wenn der Mond die Sonne küsst,
zeigt sie sich in gar vielen Farben
ihr Erscheinen trägt Magie
verhüllt sie doch der Nächte Narben

Wenn der Mond die Sonne küsst
holt sie den Tag aus seinen Träumen
in Goldgelb und mit Himmelblau
wird sie dann unsre Wege säumen

Wenn der Mond die Sonne küsst
erwacht der irdisch Welten Leben
erwärmt Gemüter, die vereist
der Menschen Blicke sich erheben

Wenn die Sonn' den Mond dann küsst
nimmt er sie sacht an seine Hand
und hüllt sie hinterm Horizont
in der Nacht blauschwarzes Gewand

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Dez 2014

erinnert mich an einen uralten Schlager:
Lady Sunshine und Mister Moon

LG Alf

17. Dez 2014

Die Muse küsste eifrig mit -
Der Leser hat so den Profit!
LG Axel

17. Dez 2014

Einfach toll! Sehr gerne hier gewesen! LG!

21. Dez 2014

Ich danke Euch für die lieben Kommentare! :))
LG Yvonne