Mein Gesicht zeigt Falten – welche,
die es vorher noch nie hatte!
Blüten haben glatte Kelche –
und Gedanken sind aus Watte!
Aber Zärtlichkeiten lassen
alles wie von selber sprießen
folge mir in dunkle Gassen –
ich will mit dir Lust genießen!
Trotz der Falten im Gesicht,
bin ich dir zum Spaß gewogen
und ich schreib‘ dir ein Gedicht –
das da spricht vom Regenbogen!
Deine Blüten sind aus Watte
und Gedanken sind da – welche,
die mich seh’n als Zaubergatte –
öffne mir die Blütenkelche!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Ein Kelch, gefüllt mit Poesie -
Zauberkraft und Phantasie!
LG Axel
Vielen Dank!
LG Alf