Der Morgen dreht, aus Zeit und Frust,
die Stunden eisig ins Kalkül,
von „Das hab ich doch nicht gewusst“
und wahrt dabei die Form, das Spiel,
an dessen Ausgang „Ekel“ steht –
denn die Weltsicht ist verdreht!
Ein grauer Streif im Osten schwebt,
als schleierhafter Gruß herbei –
der ganz allein vom Irrtum lebt
und irgendwo erstickt ein Schrei!
Dann ist wohl jemand aufgewacht,
von einer in die andre Nacht!
Kommt, macht das Bestreben rund;
werft euch noch stolz in Positur
und tut die eine Meinung kund,
dies sei ein Trugschluss der Natur:
daß ihr berechtigt Zweifel hegt,
Bedenken dem zugrunde legt …
was vor den Augen, die noch trüb,
in ein Land aus Trübsal blicken,
sich ganz als „Wahn, ich hab dich lieb“,
in kleinen, vorgekauten Stücken,
durch Perversion sich offenbart!
Doch uns bleibt eben nichts erspart!
Kommentare
"Dann ist wohl einer aufgewacht,
von einer in die andre Nacht!"
Schon diese zwei Zeilen allein treffen voll ins Schwarze!
Wobei ich mir die Haare
Nun schon seit Jahren spare ...
LG Axel
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf
Der Tanz ums gold'ne Kalb begonnen,
wir mittendrin, ganz unbenommen!
Perversion – etwas das schon länger boomt!
Liebe Grüße
Soléa
leider, leider...
liebe grüße
alf