zwischen
mir und dem mond
hing
der heisere schrei eines
reihers
schneidende winde
entrissen
dem glockenstuhl
einen letzten
stundenschlag
schwanenflügel
sanken leise
aus schwingenden zweigen
auf steinerne Tafeln,
die in bleiernen lettern
noch immer
das rot deiner lippen
trugen