Aller Welt Worte vermögen es nicht mehr zu sagen
können nicht beschreiben, was in uns glüht
weil sie so tief und tief und viel tiefer
gar schmerzvolle, heiße Funken versprüht
Die Melodie der Seele ist nur noch ein Summen
wir sind der Melancholie so unglaublich voll
und fühlen und fühlen und fühlen unendlich
und die Saiten schwingen in zerrissenem Moll
Der Tränenbrunnen läuft stetig über
den Zufluss haben wir nicht mehr in der Hand
sie fließen und fließen und fließen so brennend
der Blick liegt im Leeren, in Gefühle gebannt
Kommentare
Mag auch sein Inhalt traurig sein -
Es doch erfreut - denn es ist fein...
LG Axel
Schöne Worte, fein gewählt,
das ists was uns am Leben hält!
LG Alf
Sehr berührend hast Du diesen Text geschrieben, liebe Yvonne!
L.G.
Mara