Ein Torso suchte (was gemein!)
3 Stunden schon nach (s)einem Bein…
Arme – hatte ich wohl keine –
Aber – hatt’ ich nicht 2 Beine?
Irgendwie – fühl’ ich mich dumpf!
(Dachte sich der arme Rumpf…)
Wenn ich doch nicht so Kopf – los wär’!
(Wo der bloß steckt? Ich weiß nicht mehr…)
Kollegin – die „Minus von Kilo“ heißt –
DIE hat Erfolg! Und Glück! Beweist:
Selbst wenn man keineswegs komplett –
Kann gut man ausseh’n! Nett adrett…
Mancher fühlt sich nie komplett!
Und hält sich dennoch für zu fett…
Kommentare
Deine Gedichte zu lesen ist immer wieder eine Freude für mich!
Liebe Grüße,
Angélique