Trauer überzieht Frohsinn mit schwarzen Tränen, die fließen hernach zum Licht. 24.09.2020 914 Aufrufe
Marie Mehrfeld 24. Sep 2020 Lass es uns hoffen - dass SIE hernach zum Licht fließen ... LG Marie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 25. Sep 2020 Liebe Marie, hab das häufig erfahren dürfen. Und hoffe es auch für uns in der kommenden Zeit. Dankeschön Marie LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 24. Sep 2020 Dein Gedicht Macht fein Licht ... LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 25. Sep 2020 Fettes Merci für alle Klicks LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Lass es uns hoffen - dass SIE hernach zum Licht fließen ...
LG Marie
Liebe Marie, hab das häufig erfahren dürfen.
Und hoffe es auch für uns in der kommenden Zeit.
Dankeschön Marie
LG Monika
Dein Gedicht
Macht fein Licht ...
LG Axel
Wie schön...
LG Monika
Fettes Merci für alle Klicks
LG Monika