Brandredner lärmen – von ganz oben:
„Für alle reicht der Wohlstand nicht!"
Werden die „Fremden" abgeschoben,
bilden VIELE die Unterschicht.
Ligen formen sich, ohne Mühe.
In den Straßen hetzt der Mob.
Fett schwimmt – wie stets – auf der Brühe.
LEBEN ist mehr als ein Fulltime-Job.
Wer oben schwimmt, lässt alles laufen,
schwappt auch das Wasser ihm am Hals.
Kleiner Mann wird zuerst ersaufen.
Nur der Wirrwarr bleibt. Bestenfalls!
Die Nation gerät ins Wanken.
Das System ist allzu schlecht vernetzt.
Was einst gebaut, kommt bald ins Schwanken,
wenn man den „Bodensatz" entsetzt.
(c) Olaf Lüken (12.12.2020)
Kommentare
Wie RECHT Du hast, lieber Olaf ...
HG Marie
Weimar lässt schon beständig grüßen -
Steht bis zum Hals - statt zu den Füßen ...
LG Axel
Die Nation gerät ins Wanken!
Wer weist die Verursacher in ihre Schranken …?
Liebe Grüße
Soléa